Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:31 

Правила.

1. Все участники сообщества обязаны соблюдать Правила @Дневников, законодательство РФ
2. Альфийская демократия, или все равны (в случае нарушения правил к админу применяются те же санкции, что и к любому другому участнику сообщества).
3. Незыблемым правилом является уважение друг к другу (прямое или косвенное оскорбление участников сообщества, пренебрежительное или некорректное выражение своего мнения, выяснение личных отношений на страницах сообщества [в том числе и между админами] является нарушением этого правила).
4. Администрация обязана учитывать интересы и пожелания сообщества, в спорных случаях (в том числе, в случае несогласия администрации между собой) проводится опрос общественного мнения.
5. Внося изменения в правила, дизайн сообщества и производя любые реформы, администрация должна официально уведомить об этом сообщество (отдельной новой записью, либо поднятой старой с заметно выделенным UPD).
6. Всем участникам сообщества разрешается выдвигать любые предложения, обсуждать действия администрации и т.д., если это осуществляется в корректной форме.
7. Записи длиннее 35 строк следует убирать под тэг MORE.
8. Публикация изображений разрешена только в превью или под тэгом MORE.
9. Не желательна публикация материалов, не имеющих отношения к тематике сообщества (на усмотрение администрации такие записи могут быть удалены).

В случае единичного нарушения правил следует предупреждение.
В случае повторного нарушения (в течение месяца) - отключение комментариев на неделю.
В случае третьего нарушения - отключение комментариев на месяц.
В случае четвертого - на неопределенный срок.

Примечание. Пожалуйста, указывайте свой ТИМ при публикации записей и в комментариях.

Администраторы сообщества - Небесная Кошка, Helga Rais, [L]Momo_chi[/L] (ваши вопросы, предложения, жалобы и т.д. можно отправлять на U-mail).

@темы: планёрка

URL
18:30 

Здесь будет запись "О сообществе". С пояснением причин, как мы дошли до жизни такой. Предположительно в эпиграф, поэтому "без комментариев"

@темы: планёрка

URL

Альфа

главная