00:58 

Здравствуйте, все!

"И тут Пух неожиданно вспомнил". Что прошла неделя голосования за админа-ЛИИ, и, как видите, кворум есть! (не порядок. конечно, что я ни разу не поднимала эту запись, но кворум таки набрался)
Итого, нас теперь трое. И теперь мне есть кого мучить своими ворпосами: "А стоит или не стоит делать то или это в сообществе?"

Однако, учитывая, что оно общее, мне интересно мнение всех участников. А потому всё ещё приветствуются ответы на преждний вопрос!
Мне высказали частное мнение о том, что голосования лишены смысла, и было бы лучше, если бы все орг.вопросы я решила сама, поставила всех перед фактом, а потом предложила всем высказывать свои пожелания, жалобы и т.д. Я хочу узнать мнение остальных участников сообщества (в комментарии, пожалуйста). Это поможет мне выбрать оптимальную стратегию в дальнейшем.
Я заню: майские праздники, предсессионная суматоха. Однако посетителей я вижу много; просто абсолютное большинство молчит. Отзовитесь, пожалуйста.
запись создана: 16.04.2010 в 19:05

Вопрос: Принимаем Momo-chi в число админов?
1. Да.  18  (78.26%)
2. Нет.  5  (21.74%)
Всего: 23

@темы: планёрка, опросы и голосования

Комментарии
2010-04-16 в 23:10 

Я не буду прилагать слишком много усилий к тому, чтобы вам понравиться, не нравлюсь - вы мои враги на следующие 2 часа.
Хочу в админы. :3

2010-04-16 в 23:23 

Я человек незаурядный - я не иду на компромиссы. Я сразу сдаюсь!
Ой. ^^
Кошка, твоя идея мне по нраву - на счет 4х админов. Не знаю уж, как она покажет себя на практике, но в виде идеи - очень. ) главное, чтобы люди были вменяемые.)

и, подерживаю выдвинутую в предыдущем комменте кандидатуру в админы-доны ^^

2010-04-17 в 02:06 

Давайте сначала про Дюмку голосование проведём. А потом будем уже про Донов, ок?
(и подниму-ка я, что ли, запись..)

2010-04-17 в 03:03 

Ну я убиваю людей и ем руки - всего две вещи.
не знаю Helga Rais , поэтому ничего не скажу.
А вот с Jaxter Z Vargas со стороны Дона согласен.)

2010-04-17 в 06:03 

Кандидатура Jaxter Z Vargas в качестве админа-Дона принята! Вот как только определимся (или не определимся) с админом-Дюмкой, так сразу возьмёмся за Донов

И уважаемые Робеспьеры, балотироваться кто-нибудь будет? (да-да, я знаю, прошло всего 12 часов, Робы - не электро-веники)

(все дружно сделали скидку на то, что я устала и у меня стресс........)

2010-04-17 в 08:44 

Not an adult at all, just a tall child holding a beer.
Выдвигаю себя на роль админа-Роба :gigi:
Против остальных кандидатов ничего не имею :D

2010-04-17 в 22:55 

Momo-chi, какндидатура учтена. Как только закончатся выборы админа-Дюмки и пройдут выборы админа-Дона, будут назначены выборы админа-Роба.

Желающие, балотируйтесь!

2010-04-21 в 22:14 

Erast de Kard
Хочется жить ( не часто, но иногда), хоть раз в неделю... по человечески (с) Снежная Королева
Донов и Дюмов поддерживаю))
Jaxter Z Vargas, Helga Rais - удачи)

2010-04-24 в 03:27 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Джек, я за тебя голосую, активничай х)

2010-04-24 в 21:53 

Your God is Vodka
возможность умственного и физического коллапса вполне реальна_
йей йей джек джек

2010-05-06 в 00:07 

Derry Z. Hedera
Боже, пошли же мне Дона!
Поддерживаю Джека.
Кажется, админа - Дона выберут раньше.

2010-05-06 в 03:25 

Гильденстерн без Розенкранца
Конечное, имеет смысл голосования! А про 4 админа - вобще забойная идея!

2010-05-06 в 11:08 

Небесная Кошка
я думаю, что голосования заранее стоит проводить по принципиальным вопросам, о чем-то важном, что нельзя отмотать назад (ну например нехорошо сначала назначить админа, а потом сказать: прости, дорогая, так получилось (с))
а например если дело касается диза, то его вполне можно сделать, а потом провести опрос. диз поменять не проблема. + учитывая, что админа будет все-таки четыре, то любое решение уже до голосования участников сообщества пройдет "премодерацию".

2010-05-06 в 19:32 

Мисс Мэдди, вполне резонно.
Хотя в случае с дизайном дело же даже не в том, что это можно или нельзя изменить в любой момент, а в том, чтобы понять, чего хотят участники сообщества (по возможности, в подавляющем большинстве). Пока что мы примерно выяснили, что все хотят что-то милое, приятное. ненапряжное, относительно нейтральное. Но лично у меня в продолжении этого ряда виднеется слово "скучное". На данный момент дизайн - ни о чём... Он банален и никак не отражает суть Альфы... А хотелось бы.

2010-05-06 в 19:44 

Вы уверены что еще кто-то пришлет свой дизайн?
Что по-вашему отражает суть альфы? Смайлики? Гюгофлуд? Что для вас альфа и ее стиль?
Вы считаете что все участники сообщества и просто читатели хотят заниматься дизайном, тегами и выбором модераторов?
Вы считаете, что делать сообщество полгода - это нормально?

URL
2010-05-06 в 21:04 

(*в глубоком расстройстве*)
Скандалы - это заразно... Личная просьба ко всем любителям холиваров, троллей и т.д. - Первая квадра ждёт вас..
Незваные гости, кажется, тоже заразны....

Гость, может быть, вы изволите представиться?

Ответы на ваши вопросы:
Да, я считаю, что кто-то ещё пришлёт свой дизайн. Я, например. И кто-то ещё помимо меня. И да, я, действительно, считаю, что майские праздники и курсачи/дипломы оказывают своё влияние.
Суть Альфы (альфийского духа) - это одно (можно прочитать здесь - www.diary.ru/~1quadra/p107430281.htm#384833042), а суть альфийского он-лайн сообещства - это немного другое, хотя несомненно связано. В чём суть альфийского сообщества я рассказывала уже многократно (и сдаётся мне, вы это уже читали!) Хотя бы, например, в анкете участников сообщества. Суть альфийского сообщества - общение. Максимально живое, по возможности! И смайлики, и гюгофлуд вполне туда входят! И туда же входят встречи IRL, и некоторые участники сообщества говорили о том, что всё это привлекает в сообщество и даже сподвигает тоже приходить на встречи. И наши последние рекордыне по количеству участников посиделки свидетельствуют о том же.
А вот холивары, тролли с попкорном и их вопли "Давайте-давайте, так интересно читать этот мусор!" - это НЕ Альфа!!!! Любой нормальный альфиец постарается ссорящихся помирить или хотя бы переключить их внимание на что-то другое. Имевшие место споры о "разделе территории", баны всех неугодных, заявления "Я тут хозяин", а потом вопли: "А чего никто не пишет? Где активность?" - это тоже НЕ Альфа.... И псевдонаучные записи - это тоже не вполне себе Альфа. Альфа - это вопросы "Люди, а как это бывает у вас?" Некоторые эт о назыавают "Побольше жизненных примеров соционики", или что-то в этом роде.
А вот об этом я и задала свой вопрос №1. И ключевое в данном случае то, что вы, по-видимому, судите обо ВСЕХ участниках сообщества по кому-то одному (возможно, по себе). А я как раз хочу, чтобы люди высказались сами.
Про полгода речь не идёт. И что такое "делать сообщество"? Оно вроде как уже вполне себе функционирует. Мы выбираем админов, дизайн, баннер и т.д. И к июню этот процесс должен будет завершиться. И да, я считаю это вполне нормальным. Я была бы рада, чтобы в первую же неделю каждый участник сообщества разработал свои варианты правил, дизайна и т.д. Но этого не произошло. Я не считаю, что это катострофически горит. А вот разведение истерики и прессинг мне не нравится.

2010-05-06 в 21:37 

Небесная Кошка нет необходимости подозревать во всех троллей, ваше сообщество еще не настолько разрослось чтобы сюда ходили ловить лулзы.

Да, я считаю, что кто-то ещё пришлёт свой дизайн. Я, например. И кто-то ещё помимо меня. И да, я, действительно, считаю, что майские праздники и курсачи/дипломы оказывают своё влияние.
Вы наивны. Это нужно от силы двум-трем людям. Возможно я сужу только по себе, но мне абсолютно плевать на организаторские вопросы. Это задача модераторов, а не участников и читателей.

Понятна Ваша позиция что Вы хотите сделать наполненное дружбой и позитивом сообщество. Но тут есть не только Ваши друзья которые Вас безусловно поддерживают, а также другие люди которые решили что это - новая альфа, ушли из того сообщества в надежде на то что это будет лучше. Но тут мы имеем постоянно поднимающиеся абсурдные посты гигантских размеров с просто идиотскими голосованиями типа "нужен ли нам тег ищу тождика". Голосование за модератора тоже абсурдно, люди голосуют за человека которого совсем не знают. Просто маразм крайней степени.
Вам так нравится совершать лишние телодвижения?

Я была бы рада, чтобы в первую же неделю каждый участник сообщества разработал свои варианты правил, дизайна и т.д. Но этого не произошло.
Если этого не произошло не логично ли предположить что этого никогда больше не произойдет? Повторюсь, Вы наивны если считаете что все так и ломануться делать дизайны, баннеры и прочее. Спросите кому это надо. Все будут придумывать отговорки "я не умею, мне пофигу".

Мне просто больно смотреть на этот абсурд и иррациональность решений. Беготня на одном месте.

URL
2010-05-06 в 21:40 

Ну я убиваю людей и ем руки - всего две вещи.
Гость +10000!!!
практически все мои мысли оформили.)

2010-05-06 в 21:43 

Гость, Спросите кому это надо.
Читайте внимательнее. Я именно это и спросила. Чтобы узнать, разделяет ли большинство ваше мнение (а у меня есть очень сильное подозрение, что нет, не разделяет!)

А наивность - вполне себе альфийская черта. Может, вы просто не альфиец? Тогда вам точно в Первую квадру! Там сейчас идёт хорошая смена состава на бетанцев и гаммийцев.
Кстати, в дальнейшем я буду отвечать вам исключительно, если вы "выйдете из сумрака". Вы явно не просто пробегали мимо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альфа

главная