Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

Архив Альфы

Как, возможно, знают некоторые из вас, "Не спокойно нынче в Датском королевстве" (с).
Я имею в виду старую Альфу. То, что квадрально альфийского там остаётся всё меньше, в данном случае даже не главное. Главное, что действия администрации перестали вызывать у меня не только доверие, но и хоть какую-то уверенность в стабильности.. Проще говоря, я стала сильно сомневаться в жизнесопосбности сообщества. Я уже не возьмусь сказать. что Дарвест не удалит его водночасье по своей прихоти (номинально он - может, и на такой случай я предпочла бы подстраховтаься).
Как вы помните, при "переезде" меня больше всего волновало, как "забрать свои вещи с собой". Перспектива постить сюда записи из старого сообщества некоторых просто напугала, а учитывая, что там зачастую ценны были комментарии (особенно те, что с гюгофлудом), я поразмыслила и придумала. Я создала дневник Архив Альфы. И потихоньку таскаю туда свои старые записи из Альфы вместе с комментами. Желающие могут присоединиться. Для этого оставьте в комментариях ссылку на записи, которые вам дороги и которые не хотелось бы потерять, и укажите, хотите ли вы их сохранить с комменатриями или без. Как только у меня дойдут руки, все указанные записи перекочуют в Архив Альфы (далее их можно будет удалить из старого сообщества при желании).

@настроение: холивар в Альфе - это печально... пустили козлов в огород..... %-\\\\\

@темы: планёрка

Комментарии
2010-05-04 в 14:34 

Мои чудовища меня берегут ©
Как же, знаем, знаем )
вообще весь этот, с позволения сказать, диалог в старой Альфе напоминает сказочку про двух баранов на мосту. Уперлись и стоят ;-)
Я удивилась, что большинству понравилось все это читать. Мне вот совсем не понравилось.
и вправду, девизом Альфы стало "ни дня без скандала":smiletxt:

2010-05-05 в 21:13 

Поскольку запись отмечена тэгом "планёрка", из комментариев была удалена вся беседа не по теме.
Если есть желание обсуждать ситуацию в сообществе "Первая квадра", ТИМ создателя того сообщества и т.д., для этого можно создать отдельное обсуждение, а эта тема пусть останется "незамусоренной" на случай, если кому-то она будет актуальна по прямому назначению.

(все недовольные моими действиями, буде такие окажутся, могут обратиться ко второму админу)

2010-05-05 в 21:17 

Мои чудовища меня берегут ©
Небесная Кошка Это ты правильно сделала. А то я уже хотела ехидно заметить, что ты поспешила с обещанием насчет того что в данном сообществе не будет скандалов)

2010-05-05 в 21:48 

Ledy Esmeralda :kiss: спасибо, Солнышко ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альфа

главная