06:24 

Альфа: реанимация и реформация.

- апрельская Кошка -
Нет-нет, вы не подумайте, сообщество не оживает (потому что без активных участников оно не оживёт по определению (( ), но просто я стала заходить сюда чаще, и лично мне не нравится тот унылый внешний вид, который сохранялся у сообщества с момента создания.
По-видимому, мне предстоит заходить сюда время от времени. Пусть будет хотя бы более или менее симпатично.
Надеюсь, никого не раздражают ни цвет, ни картинки (в противном случае мне можно об этом сообщить, и даже можно предложить свой вариант [зачем я это пишу? не живётся мне спокойно :lol:])
Мне подумалось, что печенье-смайлик - это одновременно и радостно, и вкусно, и изобретательно. И - логично в нашей квадре! :D (вот никто не остался не у дел %-)))))))))))
Ещё сообщество обзавелось своей аватаркой )) Вообще-то, она уже с сентября существует, но всё как-то было не актуально... (впрочем, это теперь вряд ли будет актуально - записей от оргов давным-давно не видать).
И вряд ли у сообщества появится эпиграф со всякими ссылками, и баннер тоже вряд ли. Я сомневаюсь, что оно кому-то нужно (хотя как знать - ещё пару месяцев назад я считала его вовсе похороненным заживо). Но если вдруг он появится (баннер, в смысле), скорее всего будет, как аватарка (опять же возражения-пожелания-предложения можно высказывать уже сейчас - глядишь, и дело сдвинется).
В общем... время покажет (кажется, я становлюсь Бальзаком).


*Гюга*

@темы: планёрка, I квадра (Альфа)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альфа

главная